Приветствую вас в новом сервисе блога Компьютер с нуля - Вопросы и ответы, где вы можете задать вопросы и получить ответы от других пользователей сервиса. Также можно проголосовать, если какой нибудь из ответов окажется для вас полезным. Или же оставить негативный голос, если вы не согласны с мнением ответившего. Надеюсь вам понравится сервис Вопросы и ответы, как прекрасная альтернатива форуму.

Добрый вечер! Про установку Comodo а уже думала, Avast и Comodo?

0 голосов
Я только хочу  сказать, что ВЫ делаете не совсем правильные выволы из того, что я пишу. ( в т.ч про книгу).

Я не отношусь к разряду  "чайников".  Всё, что ВЫ мне повторили "в последний раз", я смогла бы по тем же пунктам написать и Вам.       Всё это, и многое другое я прекрасно знаю и многое умею делать, но ещё  не всё....                                И стороннего софта у меня мало, я Вам писала, что  поудаляла всё ненужное мне.      Я согласна с Вами по поводу размера хвостов в реестре, но извените люблю порядок.

 А вот на первоначальный мой вопрос - почему вдруг активизировался Content.IE5 , Вы мне не смогли ответить конкретно.Я надеялась, что Вы знаете намного больше, чем я, и сможете ответить, но увы....

Извените за беспокойство.  

С уважением.        Наталья.
Спросили Oct 29, 2012

1 Ответ

0 голосов

Да ради Бога! Беспокойте! Для этого то и существует ресурс!

К сожалению не могу вам сказать точно, почему именно так вышло с Content IE5. Если вы читали другие источники - наверняка видели отзывы специалистов, сетующих на то, что разработчики софта в последнее время стали живо интересоваться персональными данными своих клиентов. Зачем это им нужно? Частично этот вопрос раскрыл в своей статье Руслан - http://luxhard.com/?p=3117 Не трудно догадаться, что версия с банальным сбором статистики о вас имеет место быть. И даже в лицензионном соглашении большинства программ, юридически сформулирована возможность скрытого сьема любой информации с вашего ПК, если разработчику это потребуется. По видимому вы получили какое-то обновление, которое сделало соответствующее изменение в системе для разработчика.

Вы пишете книгу - это своего рода ноу-хау... Вот и среагировали на вас роботы Майкрософт, в надежде выудить что-либо полезное для них. Возможно вы посчитаете написанное мной бредом... вымыслом или паранойей . Но не далее как пару лет назад меня аналогичным образом обокрала Google... Просто считав мою электронную переписку, с коллегой, и живенько запатентовав идею, которую я в этой переписке обсуждал. Теперь эта идея активно используется практически в каждом антивирусе. А Google заработала на этом думаю приличные деньги... Подобные сообщения регулярно получаю от моих коллег и друзей.

Так что не смогу я заглянуть в закрытый код Windows, и объяснить вам почему именно так. Хотите? Задайте этот же вопрос в поддержку Майкрософт. Мне самому будет интересно, что они ответят вам. Удачи! И спасибо!

   

Ответ Oct 29, 2012
Добрый вечер! Прискорбно - по поводу Гугла, здесь Вы правы.