HashFlare

Возможности iPhone 7, которых нет у устройств Android

По-разному можно относиться к новому iPhone 7. Одной стороной являются его инновации, не подчеркнутые новым дизайном. Другой — наполнение небольшими весьма приятными улучшениями, нацеленными на то, чтобы взаимодействие пользователям с девайсом стало быстрее, комфортнее и проще.

Предлагаем перечень возможностей нового смартфона Apple, которых так не хватает поклонникам устройств на Android.

1. Цифровой звук

Знаменитый 3,5-миллиметровый разъем для наушников или миниджек. В смартфонах iPhone 7 и iPhone 7 Plus он отсутствует. Appleверит в беспроводное аудио и «цифру». iPhone 7 укомплектован Lightning-наушниками EarPods, а модельный ряд Apple пополнился новой беспроводной моделью AirPods. Хочется надеяться, что пользователям Android тоже удастся попробовать качество цифрового звучания и удобство беспроводных инноваций.

2. Водо- и пыленепроницаемый корпус

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus являются первыми устройствами Apple, которые получили водонепроницаемость. Уровень защиты IP67 обеспечивает «семерке» способность выдерживать погружение под воду в течение 30 минут на глубину до 1 метра. Аналогичным свойством способны похвастаться только некоторые модели девайсов от Sony и Samsung. Основная масса устройств на Android не имеют защиты от воздействия влаги. А при возникновении дефекта на сайте http://bilka.com.ua/remont-iphone-v-kieve/ можно узнать про ремонт смартфонов.

iphone-7-2

3. Оптический зум и качественная камера

Камера iPhone 7 Plus разрешением 12 мегапикселей имеет высочайшее качество съемки и 2х-кратный оптический зум. Это значит, что изображение может быть приближено в 2 раза, не используя цифровые методы масштабирования. Устройства на Android, к сожалению, не способны на такое.

iphone-7-3

4. Хорошая автономность

Благодаря процессору A10 Fusion 4,7-дюймовый смартфон от Apple способен работать на 2 часа дольше по сравнению со своим предшественником, а модель с 5,5-дюймовым дисплеем имеет дополнительный час автономной работы.

iphone-7-4

5. Внутренняя память нескольких вариантов

iPhone 7 доступен в трех версиях внутренней памяти — 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. Основное число устройств на Android имеют лишь пару вариантов памяти. Безусловно, огромным плюсом Android-девайсов можно считать расширение объема памяти при помощи карты памяти. Однако необходимо понимать, что у карт памяти существует ряд ограничений по сравнению со встроенной памятью.

iphone-7-5

6. Стереозвук

iPhone 7 и iPhone 7 Plus оборудованы стереодинамиками, тогда как большинство Android-девайсов обладают только один громкоговоритель. У новых устройств Apple один динамик расположен на нижней грани смартфона, а второй — в верхней части передней панели.

iphone-7-6

7. Кнопка Home с обратной связью

Taptic Engine является механизмом обратной связи с использованием тач-интерфейса, известного по Apple Watch и трекпадам новых MacBook. Теперь он есть и в iPhone. В iPhone 7 механизм впервые дал возможность Apple отказаться от привычной кнопки Home. Механизм Taptic Engine создает вибрацию при нажатии на кружок, давая пользователю ощущение нажатой кнопки.

iphone-7-7

Поделитесь ссылкой с друзьями


Один вопрос Возможности iPhone 7, которых нет у устройств Android

  1. lomaster:

    Instagram на полную катушку воспользовался всеми преимуществами нового iPhone 7. Если вы являетесь фанатом этой социальной сети, новые возможности вам понравятся. Камера iPhone 7 делает фотографии более яркими и естественными, поэтому в обновленной версии Instagram появились новые фильтры, которые стали еще лучше благодаря расширенному цветовому диапазону. У HD-камеры FaceTime увеличилось не только разрешение ?с 5 до 7? Мп, но и цветовой диапазон. Передняя камера также обладает автоматической стабилизацией изображения, а значит, селфи будут получаться еще четче и реалистичнее.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Top